Какие красные цветы
Какие красные цветы!
Какие нежные букеты!
А я стояла у плиты
И молча жарила котлеты.
Какие мальчики кругом!
Какие по спине мурашки!
А я махала утюгом
И резво гладила рубашки.
Какие страстные слова!
Какое нежное объятье!
И вдруг по воле волшебства
Я в бальное оделась платье.
Влюбленный принц, карета, паж,
Какой размах! Какие краски!
Весь королевский антураж
Все как положено по сказке.
Но бьют часы, опять облом,
Ах эти стрелки.. стрелки... стрелки...
Я просыпаюсь за столом,
А там немытые тарелки.
04.06.14
Свидетельство о публикации №114061101226