Набат

Стучат колёса, мерный стук
В путь, в путь
И сердца барабанный бой
Забудь, забудь
Уедь отсюда навсегда туда
Где не предадут
Уедь туда, где верят слову
Твоему и ждут….
Стучат по нервам до сих пор
Твои слова
Уехал снова далеко, но ты
Права
Исчезнуть надо насовсем
Из жизни вон
Оставлю только я тебе
Церковный звон…
10.06.14 АКС


Рецензии