По рассказам и легендам
По рассказам и легендам
Как-то раз морские твари
Проводили референдум
На своем морском бульваре...
Килька, тюлька и плотва
Дружно крикнули: "Братва!
Что нам жители морей,
Жить хотим среди зверей!"
Быстро дунули в уса,
Приписали голоса,
И на будущей неделе
Заявили о разделе.
Вот обрадовались звери
Наступившей рыбной эре,
Ведь теперь три раза в сутки
Рыба плавает в желудке...
С той поры в морских глубинах
Не вздыхают о чужбинах,
Не суются за буек.
Сказка ложь, но в ней намек.
20.04.14
Свидетельство о публикации №114061101218