У подъезда - мастерская...

У подъезда мастерская –
Этот крутит, тот качает.
Пареньков пятерка
Смотрят на «восьмерку».

- Да-а, сумел же ты, Ванюша!
- Как же так? Ну, ладно, слушай…
Там совет, и тут совет,
Из окна еще и дед…

Ну, а после дружно вместе
За работу, и на месте –
Колесо и руль, и спицы –
Мастера, как говорится!

Без железного коня
Скучно ребятишкам.
Ох, и любят погонять,
Только бы не слишком!


Рецензии