Дорогами мечты

Идем с тобой дорогами мечты,
Соцветьями любви вокруг любуясь.
Мир расцветает прямо на глазах
И мы становимся друг другу ближе.
И с каждой упавшей с неба звездой
Желанья свои облачаем в слова мы.
И верим, что время услышит наш глас
И сделает нам драгоценный подарок.
Держа твою руку в ладони своей,
Хочу обнимать тебя нежно за плечи.
И с каждой улыбкой твоих милых губ
Я чувствую только, что падаю в вечность.
И с частым биением сердца в груди,
Имя твоё кипятит мою кровь,
Нам вместе с тобою так хорошо,
К друг другу пришли мы из сказочных снов.
Пусть наши мечты воплощаются в жизнь
И радуют этим и душу и сердце.
С тобою создаём свой неведомый мир,
Влюбляясь в друг друга сильнее чем прежде.

11.06.2014.


Рецензии