Без чувств

Что чувствую? А теперь не знаю...
То ли холодно... То ли жарко...
Вроде важное что-то теряю...
Но кажется даже не жалко...

Говорят - задумайся о здоровье?
На него так и вовсе по фиг...
Смирилась возможно с ролью?
Одиночество - как наркотик...

Время проходит быстро...
Поднимаюсь на три - четыре...
Наплевать кто там стал министром...
И какие проблемы в Мире...


Рецензии
Ну что Вы так?:) Это временно, это пройдет:)

Островский Вадим Валериевич   23.12.2014 10:13     Заявить о нарушении