Скрытые чувства

Во сне мы живем и любим иначе,
Что скрыто снаружи -- внутри расцвело,
Смеемся от радости, дышим и плачем --
Как будто от чувств ярких ум повело...

На утро прекрасные шторки закрылись,
Глаза лучезарно глядят на сей мир,
И пальцы привычно на свет покрестились...
Ведь ночью душа улетала на пир!!!

Лишь птица волшебная в призрачной стае
Коснулась крылом -- с сердцем взмах в унисон,
Мы помним наш сон, но в обед забываем
Под рюмку, которую подал гарсон...


Рецензии