Благословенный путь

За великую Хазарию
бьётся Киевская хунта.
Пробудилась Русь Тартария
от украинского бунта.

В русском поле, поле-полюшке
табуны коней и ветер
повстречалися на зорюшке:
не конец ещё – не вечер!

Богом избранная Родина
на земных путях за правду
навсегда  Творцом настроена,-
ищет на хазар  управу.

И найдёт, найдёт, родимая,
путь единственный и верный.
С Богом Русь непобедимая,
путь её благословенный!

Путь хоть трудный, но спасительный,
хоть нередко очень больно,
несомненно, поучительный,
прежде,  для её потомков.


Рецензии