Намайданили, запоганили, Теперь мыла не хватит отм

Намайданили, запоганили,
Теперь мыла не хватит отмыться;
Были нам украинцы, как братья,
Нас изгнали, теперь там граница.

Были русскими мы, сопричастными,
ко всему, что жило в неволе;
Мы делились песнями красными,
Газом, нефтью, деньгами, солью.

Но не помнит мир, тех кто спас тот мир,
Кто фашистов изгнал, на окраины.
Век иной теперь, и вновь фашистов пир,
И святые земли врагу мы оставили...

Были нам украинцы, как братья,
Нас изгнали, теперь там граница.
Теперь мыла не хватит отмыться,
Намайданили там, запоганили...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 10.2014.1611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114061101106
http://www.stihi.ru/2014/06/11/1106


Рецензии
Чтоб Майдан стал вновь местом чистым,
Отмывать его НАМ - от фашизма!

Виталим   11.06.2014 03:16     Заявить о нарушении