знаешь...

А я бы тебя оставила. ..
В мечтах... пусть на дальней полочке..
На шкаф за книжки поставила
В красивой синей коробочке.
Еще бы в воспоминаниях...
В зимних, покрытых инеем...
Забыла бы только прощанье. ..
Как с твоим просыпалась именем.
И слова. .. ну те. .. о Галактике,
Пусть для себя сохранила б я. ..
Ещё. .. тот день Космонавтики. ..
Когда поняла,  что нет тебя...
Да я вот серьезно-  искренне!
Мне все это очень дорого!!!
Но время так ловко зачистило,
Где Старое... там нет Нового.
Страницу жгу за страницею,
В костре разыгравшейся памяти.
И да... не нужно мне сниться.
Пойду. ..мне давно пора идти.


Рецензии