уход

Ты снова испаряешься... А я?
Что мне сказать в немую тишину?
Что ты оставил вновь меня одну?
Молчу, до бесконечности твоя.

Немой закат врывается в окно,
Безликий летний вечер тоже нем.
Я вновь попала в сумеречный плен...
Про нас, должно быть, снять пора кино.

Про то, как появился невзначай.
Как скрылась я беспечно от тебя...
Нас, видимо, с тобой свела судьба —
Настолько довелось уже скучать.

И слава Богу, мы с тобой никто.
Канул наш танец в холоде зимы.
И столько раз с тобой прощались мы,
Что я давно уж сбилась со счетов.


Рецензии