Только вот

На истлевших моих рукавах
Раскисает зеленью медь.
Пуля срезавшая два ребра
Тоже начала зеленеть.
И деревья вокруг меня
К небу прянули словно дым
И где голь лишь, да свист стоял
Шумят ветви листом младым
Распускаются. Век коротОк.
Лишь мгновение. Чтоб полюбить.
Я наверно… тоже бы смог…
Только вот…
На войне..
Убит.


Рецензии