Не верю!

Я тебе волна, не верю снова,
Ты всегда обманчивой была.
Ворошить не хочется былого -
Разве быть ты ласковой могла?

Твоя нежность отдает прохладой,
Так изменчив твой протяжный гул.
Не моли меня, уже не надо -
Я тебе поверить не могу!


Рецензии