Не рассказывай им о нас
Кто за это осудит нас?
Не рассказывай им, пожалуйста,
Хочешь, просто уйду сейчас?
Мне б хотелось в твоём сиянии
Раствориться ещё не раз,
И почувствовать губ слияние,
Не рассказывай им о нас.
Словно ветер прильнул, с улыбкою,
И растаял в осколках фраз,
Счастье горькое моё, зыбкое,
Не рассказывай им о нас.
11.06.2014
Свидетельство о публикации №114061101057