Об оправданиях

   Стервозность женская порой
                имеет и такие оправдания:
Мой папа мальчика хотел, но я родилась...
И как-то непонятно мне самой,
                но очень быстро научилась
Ломать чужие планы и надежды, и желания...


Рецензии