Таксидермия

пройдет еще лет тридцать - сорок
и даже с белых яблонь дым
пройдут застой и перестройка
а я останусь молодым

я буду выставлен в музее
с остекленевшими зрачками
и люди скажут  - ни**ясе!
какой упоротый был парень!


Рецензии