Полностью нейтрально

На Украине на то пошло, что не хочется даже и комментировать.
Тем более, с моим рождением из кацапской Сибири.
А ещё хлеще - с фамилией, засвеченной даже в голливудских титрах.

Тут куда ни кинь - всюду клин.
И там - клин клином вышибают.

А мне просто людей невинных жалко.
И, поневоле, хочется сказать - чума на все ваши правительства!


Рецензии