Роман-капкан...

Я была одним из лучших
Твоих жизненных романов,
Да и Ты не самым худшим
Остаёшься из мужчин
Мы, как  вихри ураганов,
Как ожоги от лучин
Вырывались из капканов
Возвращались без причин,
Не имея общих планов
Изводили до кручин,
Лишь биеньем талисманов
Маски сорваны с личин.

10/11.06.2014 год


Рецензии