Мой человек

Мне нужен ты, мой человек,
И только рядом, слышишь, только  рядом.
Приди зимой,  как долгожданный первый  снег,
А можешь летнем зноем,  иль осенним листопадом.

…Или весною нежной…Время года
Поверь, мне не важнО совсем.
Спасем друг друга от любой мы непогоды,
Сдадимся мы в объятий сладкий плен.


С тобою быть хочу не только я душой,
Материалист  я,  что ж поделать с этим….
Я знаю только, что ты самый мой родной,
Самый любимый мальчик в этом свете.
 
Я не хочу бросаться громкими словами,
Тебе совсем они, я знаю, не важны,
Посмотришь в душу мне зелеными глазами,
И если нет чего там, все увидишь ты.


Рецензии