Прорвало плотину

Да просто прорвало плотину…
И хлынули стихи потоком…
Кому тоски подарят тину,
Кого ударят, словно током.

Одним мечту они даруют,
Другим надежду или радость.
Одних любовь интересует,
Других лишь чувственная сладость…

Кто ищет веры в них проростки,
Кто – правды семена находит.
Кого сюжет зацепит хлёсткий
Кому-то вовсе не подходят.

Их отпускаю в бесконечность…
Потоком слово пронесётся…
И пусть ответит эхом вечность…
И на людей дождем прольется.


Рецензии
Верно написано, стихи именно так и пишутся. Красиво раскрыли тему. Понравилось.

Сергей Рэф   12.06.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. =)

Лариса Мирошникова   12.06.2014 18:11   Заявить о нарушении