Нас с тобою качает волна

Нас с тобою качает волна,
Но идут на волну корабли,
А сейчас отрывает она
Нас с тобою от сердца земли.

Солнца луч укрывает туман,
Лишь доносятся стоны прибоя.
Да хранит нас с тобой океан,
Ставший нашей вечной судьбою.

Впереди предрассветная мгла,
Берег ласковый, утро Востока,
А ты все же любовь сберегла,
Хотя долго была одинока.

Море, море -- могуч океан,
Мы сейчас за Курильской грядою,
Только в сердце,как прежде туман,
Дни уходят от нас чередою.

Нас, как прежде, качает волна,
Но идут на  волну корабли,
Только вновь отрывает она
Нас с тобою от сердца земли.

Тихий океан,
"В.Блюхер"


Рецензии
Нас как прежде качает волна...

Виталий Хоченков   08.08.2014 23:30     Заявить о нарушении