Когда позовёт...

Когда позовёт за собой дорога
Не думай. Скорей отправляйся в путь.
Не жди и не бойся любимых бросить.
В дороге встретишь кого-нибудь.

Дорога выведет душу к ветру
Свободы, реющей флагом нам,
Где синие горы и купол неба
И место под соснами, где-то там...


Рецензии