Вот она - Любовь!

Ты знаешь, люблю тебя я больше всех!
Нет ни границ, и нет помех.
И все препятствия мы вместе одолеем.
При имени Твоем, душа моя теплеет.

Твоя прекрасная улыбка и глаза.
Они заставили сойти меня  с ума.
Твой стан, и губы нежные твои...
Не просто так нас Высшие свели.

Я счастлив стал, когда увидел я тебя.
Есть только мы, мы вместе - ты и я.
Любое место станет райским садом.
Али в нем ты, и больше никого не надо.


Рецензии