Приветы из желтого дома!

"И горечь от ДЕСЯТКА сигарет,
Которые курил без остановки..."

Слова из песни


Курили и в углу-остались углИ:
Скурили пачек десять с Томой...
Наркотики те вряд ли помогли.
Из желтого приветы шлем мы дома!


Рецензии