тайна
Уж больно долго не беседовали мы..
-ну как там у тебя ?
-ты знаешь всё не так уж грустно,
но почему то хочется кричать.,
я будто в замкнутой избушке,
где б не открыла дверь- везде дыра..
Я если честно, вовсе не такая,
какой была до этих пор..
Меня сломала крепость вековала,
Я поняла что я одна..
-Ты знаешь, я тебе открою тайну...
Когда душа уставшая,
ты просто ляж и отдохни,
оставь всё в прошлом боль и невезение,
закрой глаза и тихо прошебчи..
Да будет так ,как мне положено судьбою,
а всё хорошее я нарисую,а всё прекрасное я напишу сама...
Свидетельство о публикации №114061101032