Старушки и интернет

Раньше знали мы работу,
Её делали в охоту.

А теперь нашли игрушку -
В интернете все старушки!

Нас ругает молодёжь:
-На страничку не зайдёшь!

Как на праздничной пирушке ,
Сплошь теперь одни старушки.

Что-же делать нам, старушкам?
Интернет для нас - игрушка,

Ведь до этих самых лет
Мы не знали интернет.

Подождут кулич и тортик -
Мы их ночью напечём,

А покуда по стихире
С интересом мы пройдём.


Рецензии