Дождь

Стул напротив монитора,
Ноги с краю на столе,
Дождь, и гром- и что такого?
Слякоть, сырость во дворе.

Наш щенок от искр бьющих,
В будке спрятался клубком,
Дождь во благо всем цветущим,
Где находится наш дом.

Лай собак- уже не слышно,
Кто-то в дом бежит по лужам,
Ведь не ждали, но так вышло,
Дождь всегда, когда не нужен.


Рецензии