Не смей

Прости, но я тебя не позабуду.
Когда уйду (я врать не буду),
- Я опечалюсь. Но на миг.
И сдавленный, чуть слышный крик,
Растает в эту же минуту.
А на прощанье - дай мне руку,
И я уйду, как солнца блик.

Пойми, я позабыла жизни суть,
И время вряд ли обмануть.
Но я и ты. Как ночь и день,
Как вместе, но среди людей.
И набирая воздух в грудь,
И ты (будь добр), как-нибудь,
Не позабудь меня. Не смей.


Рецензии