Обман
Не желай мне доброго утра.
Просто нет уже больше мочи
Эту ложь посыпать перламутром.
Ты обман, ты лишь тайные грезы,
Что в душе я своей рисовала.
А от них получила я слезы,
По своей я вине пострадала.
Понимая, что снова мне больно,
Я замкнусь, как всегда, по привычке.
Снова сделаю душу невольной.
И рука потянулась за спичкой.
Закурю. И подумаю снова,
Что доверия нет и в помине.
Что на свете нет честного слова,
Только ложь в мире правит отныне.
Потушу сигарету об камень,
И сравню с этим камнем я сердце:
Под замок его верно отправлю,
И закрою навеки я дверцу.
Свидетельство о публикации №114061101022