Когда проснусь

Когда ты мне принадлежишь,
Вокруг лишь ночи мгла,
И кажется, что ты летишь
В пространстве, как звезда.

Мир непонятен в этой тьме,
Но ты, как сон ярка,
Когда проснусь, ты скажешь мне:
"У звёзд найди меня!"


Рецензии