Часы

Не смог дольше врать,
измеривая Абсолют...
Сёстры мои и братья,
всех вас люблю!

Люблю так, что -
ни пить мне, ни есть,
и золотой мой жетон
престен.

О жена, дочь!
весел, не грустен
теперь очень,
и - моя Русь!

Всегда тебе сын,
быв иногда вор,
смотрю на часы,
как на
при
го
вор.


Рецензии