Мечтаю я

Мечтаю я,.. что через много лет,
Когда сотрется сказочный сюжет
Моих тех дней, ушедших вдаль строкой,
То кто-нибудь заботливой рукой
Откроет мой дневник былых годов,
Узнает жизнь мою, мою Любовь…


Рецензии