Твой голос
Прости, я от него отвык,
Ведь в тишине печальной пребывал
И к одиночеству унылому привык.
Тебе я больше не задам вопрос,
Ведь знаешь ты его уже давно;
Им раньше донимал тебя всегда,
Но он со мною бродит всё равно.
Всё понимаю, счёт твой на нуле,
И я тебя обидеть не хочу.
Во всём всегда готов тебе помочь,
Ну, а за ложь я больше деньги не плачу.
Не раздражайся больше на мои слова,
Не будем мы былого ворошить.
Мы обменялись ссорами сперва,
Теперь всё, хватит! – надо дальше жить.
Свидетельство о публикации №114061110144