А я улетаю всё выше и выше...

Экспромт-рецензия на стихотворение
«Любовь — это мир под названием МЫ»
Автор — Светлана Плахотник
http://www.stihi.ru/2014/05/25/2490


О гранях любви вдохновенных и тонких,
казалось, всё сказано, нет больше слов...
Но стоит мне в гости зайти к тебе только,
и я понимаю, как мне повезло

услышать особое девичье мненье,
сердечка ранимого трепетный стук,
который стал музыкой стихотворенья,
разлившейся звучно на вёрсты вокруг.

Как жаль, что не каждому музыку слышать
на этих просторах сегодня дано!
Они не познают, как ветер колышет
души твоей светлой и дум полотно.

А я улетаю всё выше и выше
к неведомой дали бездонной души...
Как рада тебя я и слушать, и слышать!
Так, девонька, песни твои хороши!!!

11.06.2014


Рецензии