Сомненья

Ты говоришь, что любишь, …может быть,
Но я твоей любви не понимаю.
Опять страницы памяти листаю,
Ответ найти пытаюсь…и забыть.
Тебя забыть?! А справедливо ль это?!
Не ошибаюся ли я? – вот в чём вопрос!
Опять сомненья,.. Сколько ж в жизни этой
Я претерпел их, сколько перенёс!..
Так размышляя о тебе и о себе,
Я ничего опять не понимаю.
Опять терзаюсь, мучаюсь, страдаю:
Зачем же я и кто в твоей судьбе?!
17.11.2013


Рецензии