Когда как во сне была на волне... 2014

Когда как во сне была на волне,
И свет луны сверкал в траве,
Светились травинки во тьме,
Дивным серебряным заревом...

Ростки метеоров вокруг,
Росчерки звёзд в синеве
Серебристой причудливой вязью
Расписали дивное небо...


Рецензии