Тишина

Что может быть страшнее тишины?
Тюрьма? Заполненная запахами смерти?
Что может быть страшнее тишины?
Когда молчим, и я, и ты.

Что может быть страшнее тишины?
Маньяк стоящий позади спины?
Иль пропасть неизвестной глубины,
Возникшая между "я" и "ты"?

Что может быть глупее тишины?
Когда все чувства рвут ее плотины,
Когда есть на двоих одни мечты,
Но мы молчим, и я, и ты.

Что может быть желанней тишины?
Лишь голос рвущийся из глубины души
Сказать, "Люблю тебя ", Но мы,
Все ждем Чего То пострашнее тишины...

Что может быть страшнее тишины?
Лишенные красок картины?
Или стук сердца в глубине души,
Когда молчим и я, и ты...


Рецензии