а потом эту мразь повесить

пробивает желание высечь
до крови до кости  рвя вены
эту сволочь которая дышит
отдавая приказы военным
чтоб бомбили стирая в хламень
города где невинны люди
очень ровно цедя словами
и на троне сидит паскуда

а потом эту мразь повесить
ибо так умирать грязнее
как же тошно жить в мире этом
где уроды рвут власти стремя


Рецензии