Камбэк

Источник вдохновения ф тут...)
http://www.stihi.ru/2014/06/03/9684


Пойду из дома – и вернусь домой…
(Вдруг вспомнив… не домыл посуду!
Или домыл…?… да ладно божыж мой!)
Залью соседей, то то крику будет!

Пока иду, я слышу сквозь квартал!
Как дверь с пинков дрожит и не сдается…
И чижала усталость и грусна печаль
Я не успел… И что мне остается?

Когда устану через двор я наблюдать
Хотя и страшно, но куда бежать?..
Как стихнут крики, я вернусь домой.
На цыпочках… От стаха , чуть живой.

Гы...)))


Рецензии