Позови меня...
Ты ощутишь касания и ласки.
Хочу предупредить: имей ввиду,
Для взрослых расскажу тебе я сказки…
Ты сочность поцелуя почувствуешь, так нежно,
Я родниковой вкус воды оставлю на губах.
Тебе так сладко, хорошо и безмятежно,
Как будто ты лежишь на облаках…
Блаженство таинств, неизвестность моих действий,
Тебя слегка волнует мой напор!
Не натворить бы нам стихийных бедствий,
Не заглушить уже безумия мотор…
Свидетельство о публикации №114061110017
Пускай цунами рушат города
В твоих губах я утону
До дна...:)))Э. С улыбкой !
Элларк Клавдий-Веллиус 12.06.2014 00:12 Заявить о нарушении
и за поцелуй спасибо;)
Ёлиса 12.06.2014 00:16 Заявить о нарушении