содержательнолаконичная

В черном зеркале белый пылает свет,
Солнце снова Луне отдает права,
Распускаю по ветру желаний дрэд,
Отменив ночью просто слова

У иллюзий в плену забудем,
Страсть в вине обмакнув изрядно,
Тень свечи мне ласкает груди,
Не боюсь, что поймешь превратно...


Рецензии