Я не Бог

Я лепил вас без изьяна,
как на конкурс красоты.
Но лепил наверно пьяный,
трезвый  глянул,нет не ты.

Та моя совсем другая,
в ней тепло,любовь и свет.
Эта мне совсем чужая,
идеал,не человек.

Всё изыскано,изящно,
всё классически умно.
Только что то стало страшно,
там,за классикой,темно!

Там от правильных пропорций
застывает в венах кровь,
всё развешено до порций.
И кусочками любовь.

Свой аршин и деньги мера,
сердце касса автомат.
Я вас вылепил Венерой,
почему же я не рад?

Видно что то я напутал
и как скульптор очень плох.
Видно чёрт меня попутал,
что поделать.Я не Бог.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии