Война

Горело всё. И всё пылало.
И так хотелось всё забыть.
Но вечером луна вставала
И освещала жизни зыбь.

И звёзды бережно мерцали,
Желая хоть на миг продлить,
Что смерть с собою забирала,
Миг не желая погодить.

А утром вновь кресты вставали,
Где оставались на века
Солдаты. И опять пылало.
И ночь была так далека.


Рецензии
Очень нравится Ваш слог, слог МАСТЕРА!!!

Татьяна Арсентьева -Петрова   19.03.2016 22:56     Заявить о нарушении