иллюзии жестоки

Иллюзии жестоки.Не стоит гнать за ними.
А черти притаились,пока твой омут тих.
И все твои проблемы останутся ТВОИМИ.
И тот,кем дышит сердце, решать не станет их.

Наивность или глупость-надеяться на диво,
Чего то ждать от жизни хорошего за так?
Давно пора учиться воспринимать правдиво
Кто для тебя - в лепешку ,а кто зажмет пятак.

На вкус довольно горько,невкусно безусловно
Глотать больную правду, сжимая горлом вой.
Ты так была любима потоком нежных слов,но
Любые сны невечны. Закончился и твой.


Рецензии