Правила игры...

Нам правила игры не изменить,
как не изменишь череду сезонов,
как горизонта призрачную нить
не отобрать в душе у Робинзонов.
Как не погасишь свет от дальних звезд,
мерцающих у  нас над головами,
и блеск в глазах от чуть заметных слез,
подаренный глубокими стихами.


Рецензии