Есть и будем

Мы есть. Мы будем столько лет,
Пока себя убить не сможем.
Пока встречает нас рассвет,
И мир не переполнен ложью.
Пока мы есть. Но как узнать
Границу от «уже не будем»?
Привычно стало убивать,
И этим мы надежду губим.
Жизнь по планете разлита,
А мы в неё – из всех орудий.
И всё не то. И всё не так.
А сами мы – ужель мы люди?
Мы будем, если только мы
От зла и лжи свободней станем.
Лишь только головы сложив,
Лишь осенив себя перстами.


Рецензии
Как верно сказано!!!!

Татьяна Арсентьева -Петрова   19.03.2016 22:59     Заявить о нарушении