Добрая Колыбельная

Что-то воет за окошком - то покойнички вопят!
А в шкафу и под кроватью - черти зубками скрипят!
В темноте таиться что то - видно выжидает час!
Лучше глазки мы закроем, не охота видеть вас!
Лучше спрячемся в кровати, там укрывшись с головой,
Не летайте привидения, не пугай нас домовой!
Будем тихо, словно мыши, мы лежать и ни гу-гу
И никто нас не услышит, коль не высунем ногУ!
Некрасивый дядя крюгер - лучше с нами не шути,
Ночью снов смотреть не будем - нам с тобой не по пути!
Хорошо что ночь не вечна, нас будильник пробудит!
Все вампиры передохнут, нечисть в ад вся убежит!
Переполненные счастья на работу поспешим,
Нам начальник как спаситель, мы не чуем в нем души!
Выполним четыре нормы, а быть может сразу пять!
Но это завтра, а сегодня, ночь нам надо переждать,
Так что быстро чистим зубки и скорей в кровать спешим,
Глазки крепко закрываем, доброй ночки, малыши ;-)))


Рецензии