О Гражданской войне
Проживают на нашей планете.
Мы в России и нет нам милей
И роднее её в целом свете.
Дружно жить,детей поднимать,
Вместе сдвинуть могли бы мы горы.
Только надо других понимать
И забыть всем про распри,раздоры.
Только нет-в веке том
Разделились на красных и белых
И рубились,забыв обо всём,
От идей своих очумелых.
Все последствия бойни с тех пор
Обсуждают ряды поколений.
Зарыть нужно военный топор!
Пришли к этому все без сомнений.
Живём в мире и знаем теперь-
Что в огромной,прекрасной России
Всем откроется нужная дверь,
Станет жизнь наша лучше,красивей.
Только вот у соседей беда-
США там войну разжигают!
Вот ведь злыдни,агрессор-страна,
Без войны они просто страдают.
Рвутся бомбы,пули свистят,
Украинцы друг в друга стреляют.
Вновь разрывы снарядов,гранат,
И осколки-убийцы летают.
Это хунта-новая власть
Несогласных с нею карает.
Настреляются киллеры всласть-
Ну,а совести нет,засыпают.
Призовут их к ответу скоро,
По заслугам получит каждый.
За решётку фашистскую свору,
Кукловодов расстреливать дважды.
Не простятся им детские слёзы
И убийства мирных сограждан.
Есть к путчистам много вопросов,
Из них вряд ли кто будет оправдан.
Получив в руки власть от майдана,
А точнее-от кучки бомжей,
Ей владеют они бесталанно,
Раз стреляют в мирных людей.
Президент в этом им помогает,
Разрешает обстрел городов.
Мирным людям выйти мешает,
На их жизнь покуситься готов.
Мы уже принимаем бежавших
С украинской горящей земли.
Помогаем всем пострадавшим,
Ведь для нас они люди свои.
А в Луганск и Донецк шлём приветы,
Мы душою и сердцем за вас,
И понятно уже всему свету-
Скоро будет свободным Донбасс!
Свидетельство о публикации №114061009895
*******
Пока что власть гребущая,
А в будущем греба'ная,
Долгов многоимущая
Кем данная и званная?
Отраву в уши льющая
Всё слышит полупьяная.
ГрЕБАНАЯ, грЕБУЩАЯ...
Власть без согласных бранная.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.
Шаталов Роман 18.03.2020 09:07 Заявить о нарушении
Я перестал смотреть "зомбоящик", уж слишком там наши правители славословят про себя, очерняя всех и вся.
С уважением,Василий.
Храни Вас Господь.
Василий Иванов 9 19.05.2020 12:26 Заявить о нарушении