Не смотрю
На секунды затмения
Я все равно однажды найду тебя
Даже без божьего благословения
Буду вгрызаться в каждый взгляд
В улыбку, парфюма творения
Я однажды найду тебя
Моей судьбы назначение...
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114061009892