Тебе Себе

Эти темные улицы стремятся меня растоптать,
разобрать по частям...с собою забрать!
Не надо! Вот так меня больше не гладь.
Мои волосы, руки, плечи. Тебе/Себе не взять.

Не замечая, тушишь меня окурком в стекло-
Шёпотом и в голос о любви вроде бы...Смешно.
Не стоит касаться чужих ресниц. Тебе не дано
Ни право на это,ни что либо ещё...

Не нужно более делить меня на разных две...
Перекроил уже от и до. Бардак в дурной голове.
Не стоит нежить меня в таком не родном тепле!
Это тепло не стоит жизни в кромешной тьме.

Твои темные улицы стремятся меня растоптать,
разобрать по частям,чтоб нельзя уже было собрать...
Ну не гладь мои волосы, плечи...и руки не гладь!
Чужое не станет своим. Тебе/Себе не соврать.


Рецензии